医院文化 当前位置:网站首页 > 医院文化
岁月如歌声声远 事业如棋局局新

出处:本站原创   发布时间:2016-10-06 09:04:53    您是第0位浏览者

2016年院长寄语:

 

岁月如歌声声远    事业如棋局局新

DSC08747.JPG

 光阴似水,岁月如歌。转瞬间狗万怎么扫码充值_狗万赢钱方法_狗万报纸在各界友人的关怀与支持下已经越过了62个春秋,从原先两个小诊所、一个小药房组合发展为今天一家拥有近三百名员工的现代化中医院。62载薪火传承、风雨无阻,厚重的历史积淀凝结出深邃的德中文化;三百同仁团结一心、和衷共济,热忱周到的医疗服务树立起群众交口称赞的座座丰碑。

回顾2015年,我们付出了辛劳,也收获了希望!过去一年,在上级领导的关心支持下,经过全院干部职工的共同努力,我院的各项事业取得了新突破,医疗技术不断拓展,新院区建设扎实推进,服务品质不断提高,业务收入稳步增长。站在“十三五”新的起点上,我院持续秉承“厚德、博学、敬业、创新”院训,坚持“以病人为中心”的服务理念,传承祖国医学精髓,以强化管理为手段,以业务技术发展为龙头,以中医药特色建设为突破口,以科技创新为抓手,以基础设施建设为重点,以拓展医疗市场为途径,以群众受益为核心,把握新机遇,着力打造一条特色办院之路,持续描绘着狗万怎么扫码充值_狗万赢钱方法_狗万报纸独特的亮丽风景!

“凡益之道,与时偕行。”我院将时代的脉搏融入发展的步伐,每一步都坚实有力、振奋人心。今年6月份完成新院区的整体搬迁后,更舒适的就医环境、更先进的医疗设施、更优质的医疗服务、更温馨的就诊体验、更便捷的就医流程、更可及的医疗园区——患者对健康的期冀由愿景变为现实,踏出的是我们一整年奋进图强的脚步。我院网站建成后,“互联网+”将拓宽医疗的地域空间,让优质服务便捷可及;“数字德中”在今年也将从蓝图成为现实,在院内,信息技术将应用到医疗质控、行政管理和临床数据采集,德中APP、官方微信、第三方支付即将启用,更为患者查询、预约及就诊提供了便利。

当然,在德中,除了振奋人心,还有脉脉温情。这一年,镌刻在我们记忆中最动人的画面,还有那些让人感动的点点滴滴的德中日常:老骥伏枥、医者仁心的名老中医曾进德;“五一”劳动奖章获得者苏雪华平凡而感人的事迹;跨越山水、送医送药的志愿者以及康复出院的那张张溢满幸福的笑脸……

古今欲行医于天下者,先治其身;欲治其身者,先正其心;欲正其心者,先诚其意,精其术,此所谓医道在于仁,医术在于精。漫漫医道中,我院全体医务人员将以此为立身之本,心中装着患者,一切为了患者,勤求博采,迎难而上,励志前行,用岐黄之术为群众健康继续谱写新的华章!

祝愿全天下人幸福安康!

 

 

 


? 版权所有:狗万怎么扫码充值_狗万赢钱方法_狗万报纸    网址:http://www.dhzyy.net
地址:福建省泉州市德化县龙浔镇龙湖街399号    院办电话:0595-23522152    120急救电话:0595-23527120    技术支持:憨鼠网络 | 德化网     网站备案:闽ICP备16010430号-1