狗万报纸
医院动态 当前位置:网站首页 > 最新动态 > 医院动态
难受!“巨”骨卡喉,狗万怎么扫码充值_狗万赢钱方法_狗万报纸暖心救治!

出处:本站原创   发布时间:2019-04-03 14:57:53    您是第0位浏览者

难受!“巨”骨卡喉,狗万怎么扫码充值_狗万赢钱方法_狗万报纸暖心救治!

作者:黄建峰  柯维巡;编辑:林耀毅

吃起饭来狼吞虎咽,看似酣畅淋漓,但这背后安全隐患可不小。数天前,42岁的赖先生大快朵颐之时不小心吞了根鸭骨头卡在咽部,为了将骨头咽下,赖先生又吞食其他食物,结果反而造成骨头下移,越卡越紧,疼痛加剧。此时恰逢下班休息时间,赖先生担心医院不能及时给予提供救治,抱着试试看的态度来到狗万怎么扫码充值_狗万赢钱方法_狗万报纸就诊。

当晚9点30分左右,赖先生到达我院门急诊就诊。经过急诊医生检查后,根据其在外院的咽、喉部CT显示:第6—7颈水平食道入口处异物,遂拟“食道异物”收住入院。这个位置的“食道异物”一般是需要通过内镜下取出,而我院的电子内镜夜间常规是不开放的。考虑到患者病情难受,为给患者提供暖心服务,我院消化内科主治医师柯维巡放弃休息时间,立即从家中赶来为患者实施了无痛内镜下异物取出术,顺利取出一块2.0X1.0cm的三角形骨头。

术后,赖先生的痛苦当即缓解,过后高兴又激动的握着我院柯维巡医生的手说:“中医院的医务人员医德高尚、医技精湛,对病人和蔼耐心,真的太感谢你们了!”

“救死扶伤是医生的天职,把病人当做自己的兄弟姐妹来照顾,只要你付出了真心,别人同样会拿真心来回应你。”我院消化内科主治医师柯维巡微笑着说。

我院开展“暖心服务”三年行动以来,始终把为人民群众提供优质服务放在医院建设的第一位,把患者满意作为衡量医院工作的第一标准,通过长期开展各项暖心服务医疗措施、积极提高医疗诊疗技术,开创开展新技术,为人民群众减轻病痛、减少负担、提高生活质量带来了福音。

 

 

 

狗万怎么扫码充值_狗万赢钱方法_狗万报纸

2019年4月3日


? 版权所有:狗万怎么扫码充值_狗万赢钱方法_狗万报纸    网址:http://www.dhzyy.net
地址:福建省泉州市德化县龙浔镇龙湖街399号    院办电话:0595-23522152    120急救电话:0595-23527120    技术支持:憨鼠网络 | 德化网     网站备案:闽ICP备16010430号-1